Liebe Eltern,

ab Montag, den 23.03.2020, wird die bestehende Regelung zu Notbetreuung erweitert: einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt und dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können. Die Beschäftigung des Partners oder der Partnerin ist davon unabhängig.

Der zeitliche Umfang der Notbetreuung wird ab dem 23.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung an allen Tagen der Woche, auch samstags und sonntags, und in den Osterferien mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Bitte gehen Sie gemeinsam mit Ihrem Arbeitgeber verantwortungsvoll damit um und bedenken Sie, dass es sich um eine Notbetreuung handelt!

Weitere aktuelle Informationen und notwendige Formulare finden Sie unter www.schulministerium.nrw.de

Die Anfrage und ggf. Anmeldung zur Notbetreuung erfolgt zunächst telefonisch unter 563 5204!

Alles Gute und Gesundheit für Sie und Ihre Lieben wünscht Ihnen weiterhin

das Team vom Königshöher Weg